OPEN CAMPUS

2022年10月1日(土)

星美祭10月1日(土)2日(日)ミニオープンキャンパスを開催!

*定員:20名 先着順
※感染予防のため、参加者1名につき、付き添いの保護者の方は2名までとさせていただきます。

*日時
「事前申し込み制」。当日受付は行いません。

10月1日(土)13:00~15:00
10月2日(日)10:00~12:00
※スケジュールは両日とも約2時間を予定しています。

☆学生スタッフと一緒に保育の製作体験をしながら気軽に何でも聞いちゃおう!
アルミホイルとプラ板を使った「ステンドグラス作り」

(写真)イメージ

☆キャンパスツアー&子ども劇「テアトロ☆SEIBI」の舞台を見よう!
(テアトロ☆SEIBI:上演時間 約50分) *参加者指定席コーナーで観覧ができます。

(写真)昨年度の舞台

☆各選抜,進学等についての個別相談

(写真)イメージ

*現時点では開催を予定しておりますが、新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては、内容を変更させていただく場合があります。詳細につきましては、必ずホームページで確認をお願い致します。

*参加者の皆様へのお願い
・定員に達した時点で締め切りとなりますのであらかじめご了承ください。
・発熱などの症状がある方は、来場をご遠慮ください。
・当日は入口で非接触型体温計により参加者の方の検温を行います。
・感染予防のため、手指の消毒、マスクの着用をお願い致します。
・スタッフにつきましてもマスクを着用させていただきます。
・現時点では開催を予定しておりますが、新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては、開催を中止させ ていただく場合があります。詳細につきましては、必ずホームページで確認をお願い致します。

ただいま、お申し込み受付中です!

参加お申し込みはこちらから 参加お申し込みはこちらから

開催予定一覧に戻る